Валентино Росси
22.04.17

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Росси: Мы нашли кое-что важное

Первый день Гран-При Америк выдался успешным для Валентино Росси. Пилот Movistar Yamaha MotoGP рад тому, что ему с командой наконец-то удалось найти правильный подход к настройке баланса мотоцикла и провести лучшее начало уик-энда в сезоне. В Катаре и Аргентине итальянец сталкивался на первых практиках с серьезными проблемами, которые удавалось решить лишь в последний момент перед гонкой.

Валентино Росси:

Очень важный для нас день. Мы сильно не меняли настройки мотоцикла после Аргентины и старались разобраться, почему мотоцикл работает аналогичным образом на треке, который значительно отличается от аргентинского.

Уже утром я был в топ-10 и недалеко от лидеров. Нам удалось быстро найти базовые настройки. После полудня мы внесли в настройки небольшие корректировки и я проехал сильный круг на мягкой резине. Тем не менее, мы должны работать над гоночным темпом, особенно над торможением. Сейчас останавливаться очень тяжело.

Вообще, меня радует, как начался уик-энд. Лучше, чем в Катаре и Аргентине. Я ожидал улучшений после Катара, но в Аргентине вновь столкнулся с проблемами. Зато по ходу аргентинского уик-энда нам удалось найти правильный подход к настройке баланса мотоцикла и теперь я чувствую себя гораздо комфортнее. Мы нашли кое-что важное.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация