Хорхе Лоренсо
20.04.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Лоренсо: Для меня чемпионат начнется в Остине

Первые две гонки в сезоне MotoGP 2017 года за заводскую команду Ducati для Хорхе Лоренсо прошли удручающе: 11-ое место в Катаре и сход в Аргентине. Лоренсо считает, что ему по силам "изменить ход событий", и уже в Остине он хочет продемонстрировать это.

Хорхе Лоренсо:

Катар был разочаровывающим. Мне удалось финишировать 11-ым, и то только благодаря большому количеству падений. А в Аргентине для меня гонки вообще не было. Для меня чемпионат начнется в Остине.

Нет времени сетовать. Что произошло, то не исправишь. И хотя результаты далеки от желаемых, я думаю, нам удалось найти направление, которое позволит нам прибавить, но по той или иной причине мы до сих пор не смогли продемонстрировать это в сухих условиях.

Остин - прекрасная трасса. Я не выигрывал здесь, но Ducati последние три года забиралась в Остине на подиум, и это хороший знак. Трасса Америк - отличное место для того, чтобы проверить себя, чтобы продолжить развивать Desmosedici и адаптировать мой стиль пилотирования.

В команде хорошая атмосфера, мы настроены позитивно, работаем, не покладая рук. Я уверен, что вскоре мы сможем изменить ход событий.

В прошлом году в Остине Андреа Ианноне заработал для Ducati третье место, финишировав за Маркесом и Лоренсо.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация