20.04.17

По материалам

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес чувствует в себе уверенность в преддверии Гран-При Америк

Лидер чемпионата мира MotoGP Маверик Виньялес чувствует себя уверенно перед предстоящим Гран-При Америк. Маверик потрясающе начал свою карьеру в Yamaha, выиграв первые две гонки, но в Остине предыдущие 4 года на верхнюю ступень пьедестала поднимался только Марк Маркес, пилот Repsol Honda Team, и для того, чтобы выиграть третью гонку подряд, придется изрядно потрудиться.

Маверик Виньялес:

Следующий этап - Остин, и я настроен оптимистично, так как именно здесь впервые выиграл гонку в Moto2. Вообще, я всегда был силен на треке Америк. В прошлом сезоне мне удалось показать в Остине один из самых лучших результатов в сезоне.

Думаю, этот трек хорошо подходит под мой стиль пилотирования. Мне нравится трассы с перепадами высот. С нетерпением жду момента, когда смогу выехать на трек на моем мотоцикле Yamaha M1 и узнать, как он себя будет вести и как я буду чувствовать себя на нем.

Сейчас я уверен и уже знаю, что смогу провести очередной хороший гоночный уик-энд.

Победа Виньялеса на Гран-При Аргентины стала 499-ой для Yamaha. Следующий гонщик Yamaha, финишировавший первым, завоюет для своего производителя почетную 500-ую победу.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация