Валентино Росси, Гран-При Америк 2016, падение, грусть, печаль, разочарование
20.04.17

Автор: Все о мире MotoGP

Росси: Я уверен в моем мотоцикле и команде

Валентино Росси, пилот Movistar Yamaha MotoGP, настроен не повторять прошлогодних ошибок и не закончить предстоящую гонку Гран-При Америк в прошлогоднем стиле - в гравии. 9-кратный чемпион мира нацелен поработать с мотоциклом по ходу свободных практик и затем побороться в гонке за высокие позиции.

Валентино Росси:

Я рад приезду в Техас. Мне реально нравится Остин. Первые две гонки сезона прошли хорошо, и я надеюсь, что нам удастся стать еще сильнее по ходу свободных практик Гран-При Америк. Нам предстоит проделать много работы, но я уверен в моем мотоцикле и команде. И хотя Остин - очень сложный трек, я люблю гонять на нем.

Думаю, я могу выступить сильно на этом треке. В прошлом году во время утренней разминки я сделал большой шаг вперед и мог провести сильную гонку, но допустил ошибку. В этом году я хочу попробовать добиться хорошего результата.

Также мне нравится особая атмосфера на трассе Америк. Я всегда приезжаю в это место с улыбкой на лице.

После первых двух гонок в сезоне MotoGP 2017 года Валентино Росси занимает в личном зачете вторую строчку и уступает Маверику Виньялесу 14 очков.

Победа Маверика на Гран-При Аргентины стала 499-ой для Yamaha. Следующий гонщик Yamaha, финишировавший первым, завоюет для своего производителя почетную 500-ую победу.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация