Марк Маркес, Repsol Honda Team, Гран-При Америк 2016, MotoGP, Остин
20.04.17

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес нацелен забраться на подиум в Остине

После провального Гран-При Аргентины, в гонке которого Марк Маркес упал, возглавляя при этом пелотон с комфортным преимуществом, действующий чемпион мира MotoGP хочет как можно скорее забыть о произошедшем и заработать первый подиум в сезоне. Предстоящий Гран-При Америк - прекрасная возможность для этого.

За всю карьеру в MotoGP Марк был неподражаем на этом этапе. Все четыре раза испанец выигрывал этап. Будет интересно понаблюдать, удастся ли ему сделать это в 5-ый раз подряд или кто-то осмелится свергнуть короля с трона?

Марк Маркес:

После Гран-При Аргентины я счастлив отправиться на трек, который так сильно люблю. Хотя, конечно, я бы предпочел приехать в Остин на более высокой позиции [, чем 8-ое место в личном зачете]. В любом случае, вот-вот стартует очередной гоночный уик-энд и мы выложимся на все 100%, чтобы впервые в сезоне забраться на подиум.

С Остином у меня связаны только хорошие воспоминания. Лично для меня это один из самых лучших этапов в гоночном календаре. Мне нравится схема этого трека: огромное количество различных типов поворотов и перепады высот. Кроме того, я люблю "американский стиль", люблю местных фанатов, которые получают реальное удовольствие от происходящего. Что ж, давайте вернемся на трек и посмотрим, как наши дела пойдут здесь.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация