Петруччи | MotoGP Гран-При Аргентины 2017 | 2017 02 GP Argentina 00365
11.04.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Петруччи (7 место): У меня был слишком большой расход топлива

Данило Петруччи испытывал в гонке MotoGP Гран-При Аргентины проблемы с повышенным расходом топлива. Пилоту OCTO Pramac Racing пришлось большую часть гонки управлять Desmosedici GP 2017 года с картой двигателя, не использующую весь потенциал двигателя Ducati, но "Петрукс" был хорош на торможениях, благодаря чему ему удалось финишировать на 7-ой позиции.

Данило Петруччи (7 место, +20.046):

Начало гонки прошло отлично, мне удалось расположиться на четвертом месте между Валентино и Педросой. Единственная проблема заключалась в том, что у меня был слишком большой расход топлива. После 7-8 кругов мне пришлось переключиться на менее мощную карту.

На прямой все проходили мимо, но мой мотоцикл был реально хорош на торможениях. Так что в пятом повороте, даже если я был с внешней стороны, я мог отыграться за счет торможения.

После экватора гонки у меня начались проблемы с задней резиной, особенно сильно это чувствовалось в поворотах. Сцепление было никаким. За последние 10 кругов я терял по секунде на круге, удержать Фолгера было невозможно.

Так или иначе, мы провели хорошую гонку. Я доволен тем, что байк [неплохо] работал на протяжении всего уик-энда. Это первый раз, когда он [нормально] работал на протяжении всех трех дней. Это значит, что мы двигаемся в правильном направлении. Сейчас мы должны сконцентрировать все наше внимание на решении проблемы с износом заднего колеса.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация