Кэл Крачлоу
09.04.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Крачлоу намерен побороться в гонке за место в топ-5

Кэл Крачлоу рассчитывал показать более близкое время ко времени обладателя поула Марка Маркеса по результатам квалификации MotoGP Гран-При Аргентины. Пилот, выступающий на сателлитном мотоцикле Honda, уступил победителю гигантские 0.766 сек., но этого было достаточно для того, чтобы расположиться на третьем месте.

В гонке британец рассчитывает побороться за топ-5. Кэл размышляет трезво и понимает, что вряд ли ему удастся забраться на подиум. Учитывая, насколько провальной для Кэла вышла катарская гонка, финиш в первой пятерке помог бы ему вернуть уверенность в себе. Будет печально, если Кэл вновь закончит гонку в гравии и повторится прошлогодняя история (Крачлоу в 2016 году не заработал за первые три гонки ни одного очка).

Кэл Крачлоу:

Это было непросто. Мы с командой проделали хорошую работу, отлично среагировали на изменившиеся условия [на трассе]. Во время третьей практики выпал небольшой дождь и мы протестировали настройки на мокрой трассе.

Честно говоря, я был немного разочарован, когда увидел отставание от Марка в этих условиях. Я допустил несколько небольших ошибок во время быстрого круга, а также у меня были не самые лучшие настройки для торможения двигателем.

С точки зрения риска, думаю, каждый предпочел бы завтра гонку в сухих условиях. У нас есть сильный темп на гонку. Возможно, на данный момент, он не позволяет нам бороться за топ-3, но, по крайней мере, мы способны финишировать в топ-5. А вообще, все может произойти. Надеюсь, нам удастся провести сильную гонку.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация