09.04.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Довициозо разочарован результатами второго дня

Второй день Гран-При Аргентины выдался разочаровывающим для Андреа Довициозо. Сначала пилот заводской команды Ducati не смог показать сильного времени по ходу третьей практики из-за не вовремя начавшегося дождя и пробиться в топ-10, а потом, уже в первой квалификации, итальянец уступил какие-то 0.067 сек. своему соотечественнику Валентино Росси и не смог пробиться во вторую часть.

В предстоящей гонке "ДесмоДови" будет стартовать с далекой 13-ой позиции, но он старается не унывать. Андреа настроен прорваться в топ на старте гонки и побороться за хорошие очки.

Андреа Довициозо:

К несчастью, утром я не смог закончить третью практику из-за начавшегося дождя. Как результат, я не пробился в топ-10 [и, соответственно, во вторую квалификацию по итогам комбинированных результатов]. В первой квалификации, несмотря на достаточно неплохое время, я стал лишь третьим на последних секундах заезда.

Я очень сильно разочарован этим, так как уверен, что во второй квалификации мы могли бы заработать неплохую позицию на стартовой решетке, что очень важно здесь - в Аргентине.

Раз с нами произошло такое, значит мы должны еще постараться прибавить во всех аспектах. Тем не менее, несмотря на то, что я стартую издалека, я считаю, что у нас есть возможность отыграть много мест на старте и провести хорошую гонку.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация