09.04.17

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес: Я не расстроен, завтра смогу побороться за победу

Маверик Виньялес стал лучшим по комбинированным результатам первых трех практик MotoGP Гран-При Аргентины. Пилот Movistar Yamaha определенно был готов побороться за второй поул в сезоне, но дождь разрушил его планы.

Испанец еще ни разу до этого не выступал на Yamaha в дождевых условиях. Учитывая данный факт, 6-ое место в квалификации - достаточно неплохой результат. Даже его опытный напарник Валентино Росси квалифицировался хуже.

Маверик доволен собой. Сейчас победитель Гран-При Катара сконцентрирован на гонке. Маверик хочет провести сильный старт и второй раз подряд побороться за победу.

Маверик Виньялес:

Я не расстроен. У нас возникли трудности со сцеплением в заднем колесе, и я не знаю почему. Я чувствовал очень странное скольжение по воде, кардинально отличающееся от того, с чем сталкивался в сухих условиях. Мы должны проанализировать это. Думаю, нам просто нужно еще поработать с мотоциклом в таких условиях. Это был первый раз, когда я выступал на Yamaha под дождем. Нам еще предстоит проделать долгий путь, после которого мы сможем подобрать хорошие дождевые настройки.

Несмотря на результат, я доволен. В конце концов, я лучший среди пилотов Yamaha, а Валентино всегда очень быстр в дождь. Так что я доволен и чувствую уверенность [в себе]. Со второго ряда я вполне могу хорошо стартовать в завтрашней гонке и побороться за победу.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация