Валентино Росси
09.04.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Дождь помог Росси улучшить настройки мотоцикла

По результатам первых трех практик Гран-При Аргентины Валентино Росси не вошел в топ-10. Пилот Movistar Yamaha MotoGP пришлось побороться за выход во вторую квалификацию, и ему удалось сделать это, проехав круг за 1'49.421.

Во второй квалификации итальянец улучшил собственное время на 0.2 сек., но этого было недостаточно, чтобы занять место в топ-6. "Доктор" стал 7-ым, уступив обладателю поула Марку Маркесу 1.760 сек., а своему напарнику по команде Маверику Виньялесу 0.054 сек.

Валентино Росси:

Это просто 7-ое место, трудно назвать такой результат фантастическим. В этом году я не мог быть настолько быстрым в дождь, как в прошлом. Мы еще должны поработать над моей скоростью. Во время первого выезда я смог показать достаточно неплохое время, но этого было недостаточно.

Тем не менее, третий ряд - это еще не так плохо. Сейчас мы должны подождать и посмотреть, какие условия будут на треке завтра. Мы надеемся, что [предстоящая гонка] будет либо полностью сухой, либо полностью мокрой.

Сегодня мы лучше изучили мотоцикл и улучшили настройки. Иногда дождь позволяет тебе лучше разобраться в мотоцикле и улучшить баланс с настройками.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация