08.04.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Пилоты Ducati расстроены результатами первого дня Гран-При Аргентины

Трек Термас де Рио Ондо встретил заводских гонщиков Ducati не так добродушно, как хотелось бы болонской команде. И Андреа Довициозо (14 место, +0.922 сек.), и Хорхе Лоренсо (18 место, +1.122 сек.) не смогли по результатам второй практики MotoGP Гран-При Аргентины пробиться в топ-10, а это означает, что завтра им предстоит бороться за выход во вторую квалификацию с остальными гонщиками, также не пробившимися в заветную десятку.

В теории, у "дукатистов" еще есть в запасе третья практика, но в связи с тем, что в Аргентине ожидается дождь, не стоит рассчитывать на то, что им удастся улучшить свои лучшие времена, показанные во время первого дня.

Андреа Довициозо:

Сегодня после полудня была очень странная практика. По моему мнению, байк не работал так, как должен был. За всю сессию я так и не смог продемонстрировать хоть какую-то последовательность. У меня не было сильного темпа и мы не смогли до конца разобраться с электроникой. Очень жаль, что мы расположились вне топ-10, так как завтра ожидается дождь.

Хорхе Лоренсо:

Конечно, мы недовольны нашей позицией в итоговом протоколе. Вообще, на предпоследнем выезде во время второй практики все шло хорошо, у меня была отличная обратная связь с мотоциклом. К сожалению, после этого мы поставили на мотоцикле мягкую переднюю покрышку и, вероятно, это было нашей главной ошибкой. Я убежден, что мог бы сбросить пару десятых со своего лучшего времени и значительно улучшить свою позицию, если бы мы сделали выбор в пользу более жесткой покрышки. Будем надеятся, что завтра над треком будет стоять хорошая погода и у нас будет возможность поработать с мотоциклом в сухих условиях.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация