07.04.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Росси: Ощущения, как на тестах в Катаре

У Валентино Росси во время первого дня Гран-При Аргентины возникли те же проблемы, что он испытывал во время катарских тестов и свободных практик: плохая обратная связь с передней покрышкой и, как следствие, проблемы на входах в повороты, особенно в быстрые. В результате 9-кратный чемпион мира MotoGP по итогам второй практики занял лишь 16-ое место и уступил своему напарнику Маверику Виньялесу 1.054 сек.

Валентино Росси:

Мы надеялись, что будем иметь такую же хорошую связь с мотоциклом, как в гонке [Гран-При Катара], но это было больше похоже на ощущения во время катарских свободных практик и тестов. У нас много проблем на входах в быстрые повороты и я не чувствовал себя комфортно. Я примерно в секунде позади [лидера], но самая большая проблема заключается в том, что все гонщики расположились очень плотно друг к другу.

Завтра нам нужно во что бы то ни стало улучшить обратную связь и настройки мотоцикла. Надеюсь, третья практика пройдет в сухих условиях. Мы постараемся улучшиться и добиться места в топ-10, чтобы сразу прорваться во вторую квалификацию.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация