07.04.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес: Настрой после первого дня исключительно положительный

Маверик Виньялес возглавил итоговый протокол как первой, так и второй практики MotoGP Гран-При Аргентины 2017 года. В первой половине дня пилот Movistar Yamaha превзошел ближайшего соперник на 0.2 секунды, а второй - на 0.3 секунды.

В целом, Маверик доволен проделанной работой. Победитель первой гонки в сезоне проехал свой лучший круг за 1’39.477, что, в принципе, неплохо. В прошлом году по результатам первого дня лучшим стал Маркес и его время было на две секунды медленнее. Но до рекорда круга, поставленного в 2014 году опять же Маркесом, Виньялесу еще далеко - 1.794 сек.

Маверик Виньялес:

Настрой после первого дня исключительно положительный. Я чувствую себя на мотоцикле потрясающе и прекрасно подготовленным физически.

Мотоцикл сегодня отлично показал себя. Мы использовали базовые настройки, и я почувствовал себя на трассе реально комфортно с первого же круга. Шаг за шагом мы прогрессировали, и до гонки нам еще нужно поработать кое с чем, но, в целом, у нас есть скорость, и это самое важное.

Не могу пока что ничего сказать по поводу выбора типа задней покрышки на гонку. Не знаю, подойдет ли для этого жесткая резина, так как мотоцикл с ней начинает буксовать.

Завтра нам предстоит проделать много работы. Посмотрим, как наши дела пойдут завтра и какие времена круга нам удастся показать.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация