Дани Педроса
07.04.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Педроса: Надеюсь, мы сможем исправить ситуацию завтра

Дани Педроса занял по итогам второй практики Гран-При Аргентины лишь 13-ое место, в то время как его напарник по команде Марк Маркес стал вторым. Первый день выдался для Дани крайне неудачным. Сначала испанец проколол заднее колесо, а потом не рассчитал возможности передней покрышки и упал. В результате Педроса потерял уверенность в своем мотоцикле и не сумел показать под конец дня сильное время.

Дани Педроса:

Сегодня мы провели не самый удачный день. По ходу первой практики мы прокололи заднее колесо, из-за чего потеряли много времени.

Во второй практике дела пошли лучше, мы, как и планировалось, протестировали различные составы резины, условия на трассе стали гораздо лучше, но, к сожалению, во время второго выезда я потерял контроль над передним колесом и упал. Я впервые попробовал пожестче атаковать передним колесом, это был лишь второй круг после выезда из боксов... Вероятно, я атаковал слишком жестко.

Авария была ни к месту. После инцидента обратная связь не была прежней, в результате наше время круга, показанное в конце, далеко от идеала. Окей, иногда случаются такие дни. Надеюсь, завтра погода будет хорошей и мы сможем исправить ситуацию.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация