06.04.17

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ринс попробует принять участие в Гран-При Аргентины, Ианноне настроен реабилитироваться

Алекс Ринс, пилот Suzuki Ecstar, болезненно упал во время тренировки на мотокроссовом мотоцикле неподалеку от своего дома в городе Андорра. Испанец травмировал таранную кость, формирующую нижнюю часть голеностопного сустава.

По итогам первичной компьютерной томографии в Барселоне у Ринса был диагностирован небольшой перелом внутри опухшего сустава. Ринсу не требовалась операция, достаточно магнито- и физиотерапии. Но травмированная кость переносит большие нагрузки во время использования заднего тормоза, а времени на восстановление было совсем мало.

Тем не менее, испанец готов сесть на свой GSX-RR и через боль идти до конца. На данный момент Ринс передвигается с костылем. Медики трассы Термас де Рио Ондо будут всячески помогать испанцу справиться с болью и как можно скорее вылечить травму.

Алекс Ринс:

Не серьезная травма, но потребуется время для восстановления. Я надеюсь, она не будет болеть слишком сильно и я сумею продолжить свое обучение в MotoGP вместе с Suzuki.

В первой гонке Ринс финишировал на 9-ом месте и стал лучшим новичком. Его напарник по команде Ианноне упал во время борьбы за место на подиуме. Андреа Ианноне надеется, что это была его первая и последняя серьезная ошибка во время гонки:

Не буду скрывать, что хочу реабилитироваться после инцидента в Катаре. Я считаю, трек в Аргентине прекрасно подойдет к нам. Мне очень нравится Термас де Рио Ондо. Он техничный и быстрый. Это как раз то, что я люблю. Надеюсь, условия на треке будут хорошими.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация