06.04.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Лоренсо: Мы должны перелистнуть страницу и сконцентрироваться на следующей гонке

После не самой удачной гонки в Катаре Хорхе Лоренсо, пилот Ducati Team, настроен перелистнуть страницу и сконцентрироваться на предстоящем Гран-При Аргентины. Напомним, что на первом этапе MotoGP в Катаре Хорхе сумел финишировать лишь на 11-ом месте, в то время как его напарник Андреа Довициозо до последнего момента боролся за победу и в итоге финишировал вторым.

Хорхе Лоренсо:

В Катаре сезон начался не так, как мы хотели, но сейчас мы должны перелистнуть страницу и сконцентрироваться на следующей гонке. Я с нетерпением жду старта Гран-При Аргентины, чтоб как можно скорее начать работать с Ducati и успеть наработать как можно больше опыта.

Несмотря на то, что Термас де Рио Ондо - трек, на котором я испытывал трудности последние несколько лет, это особенная трасса для "дукатистов". Они были очень сильны в Аргентине в прошлом году, и в этом сезоне, я думаю, Ducati удастся сделать еще один шаг вперед.

Мы должны оставаться сосредоточенными и начать работать с настройками, что должно позволить нам стать быстрее. Аргентина - неизведанный для меня трек в роли пилота Ducati.

В прошлом году Ducati практически удалось добиться двойного подиума... Почему практически? Андреа Ианноне в предпоследнем повороте рискнул, попытался обойти своего напарника по команде в борьбе за второе место и ошибся, в итоге лишив свою команду хорошего результата.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация