Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2016, Гран-При Аргентины
05.04.17

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес: Мы рассчитываем побороться за подиум

Решение сменить жесткую резину на более мягкую прямо перед стартом гонки Гран-При Катара лишило Марка Маркеса, действующего чемпиона мира MotoGP, шанса побороться за подиум на первом этапе 2017 года. Следующий в очереди Гран-При Аргентины. Именно Маркес выигрывал аргентинский этап последние два года, но каждый раз жесткую конкуренцию составлял Валентино Росси. Интересно, а что произойдет на этот раз?

Марк Маркес:

В Катаре был сложный Гран-При, но нам удалось значительно улучшиться за уик-энд, хотя в воскресенье все равно не вышло забраться на подиум. Посмотрим, чего нам удастся добиться в Аргентине.

Это отличный трек. Я всегда чувствовал себя на нем комфортно, но, к сожалению, он обладает низким уровнем сцепления. Нужно заботиться об износе резины. Обычно резина изнашивается очень быстро. Мы будем работать над решением этой проблемы и попробуем в целом улучшить настройки мотоцикла.

Мы рассчитываем побороться за подиум и порадовать аргентинских болельщиков, которые всегда очень горячо поддерживают нас.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация