05.04.17

Автор: Все о мире MotoGP

Росси: Мне очень нравится Термас ди Рио Ондо

Валентино Росси настроен оптимистично перед предстоящим Гран-При Аргентины, который пройдет уже на этих выходных 7-9 апреля. В Катаре ему с командой удалось найти решение проблем с фронтом его M1 и если они не вернутся по ходу предстоящего уик-энда, то можно рассчитывать на сильный результат.

Валентино Росси:

Старт чемпионата выдался для нас не самым легким. Мы трудились не покладая рук на тестах, но именно во время первого этапа нам удалось исправить некоторые проблемы. Особенно важно, что мы нашли решение проблем с передней частью мотоцикла. Гонка прошла отлично, я был рад, что сумел забраться на подиум.

Сейчас мы отправляемся в Аргентину. Мне очень нравится трасса Термас ди Рио Ондо. Надеюсь, в этом году с асфальтом не будет никаких проблем, как в прошлом году. Мы тогда испытывали большие трудности. Как бы там ни было, мы будем стараться добиться высокого результата и вновь забраться на подиум!

Росси выиграл Гран-При Аргентины в 2015 году после спорного столкновения с Марком Маркесом. В прошлом году Yamaha проиграла Honda, но гонка была крайне необычна: из-за усиленного износа покрышек Michelin организаторам Гран-При пришлось ввести один обязательный пит-стоп.

Массимо Мерегалли:

Это трек, на котором мы можем быть сильны. И хотя из-за сложных условий и низкого уровня сцепления мы можем столкнуться с трудностями, как это произошло в прошлом году, команде последние несколько гонок удавалось вернуться домой с хорошим результатом.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация