фолгер | 2017 01 GP Qatar 00279
31.03.17

Автор: Все о мире MotoGP

Фольгер (10 место): Надо поработать над моей скоростью в начале гонки

Йонас Фольгер доволен тем, как прошла его дебютная гонка в MotoGP. По итогам гонки MotoGP Гран-При Катара немец занял 10-ое место. Фольгер стартовал на 12-ой позиции, но из-за сложных условий и недостатка опыта Йонас опустился глубоко вниз на первых кругах гонки и до самого финиша пилот Monster Yamaha Tech 3 пытался прорваться вперед.

Йонас Фольгер (10 место):

Я рад закончить мою первую гонку MotoGP в топ-10, но мне все еще предстоит многому научиться в будущем. В конце гонки я был силен, я мог успешно бороться за позиции. Но в начале гонки на треке были очень сложные условия, я немного нервничал.

Я должен взять из прошедшего этапа все хорошое и сфокусироваться на следующей гонке. Я знаю, что должен еще усерднее работать над собой. На следующем Гран-При нам с командой нужно будет поработать над моей скоростью в начале гонки, чтобы я мог защитить свою квалификационную позицию.

У нас есть сильный темп. У нас есть несколько идей, которые должны позволить мне стать увереннее в Аргентине. Так что я с нетерпением жду следующего этапа и нового вызова

В борьбе за звание лучшего новичка MotoGP Фольгер уступил Алексу Ринсу, заводскому пилоту Suzuki. Жоанн Зарко, напарник Йонаса, провел впечатляющий старт первой гонки сезона 2017 года. Француз держался на лидирующей позиции вплоть до падения на 7-ом круге гонки.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация