30.03.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Ducati успешно провела приватные тесты в Хересе

Не прошло и недели после первого этапа MotoGP 2017 года, а Ducati уже вернулась к работе над мотоциклом и провела частные тесты в Хересе. В среду к работе подключились заводские пилот Хорхе Лоренсо и Андреа Довициозо. Лоренсо, закончивший дебютную гонку на мотоцикле Desmosedici 11-ым, проехал за день 82 круга, в том числе и короткая серия кругов с еще неомологированным обтекателем "молотком".

В своем Instagram Хорхе выложил фотографию с тест-пилотом Микеле Пирро (который начал работать с мотоциклом за день до приезда заводских гонщиков), на которой видна, возможно, новая версия переднего обтекателя, окрашенная в красно-белые цвета:

Лоренсо, Пирро, Ducati, передний обтекатель...

Довициозо был в очередной раз очень близок к победе в Катаре ("ДесмоДови" третий год подряд финишировал вторым), но Маверик Виньялес оказался совсем немного сильнее в последней стадии гонки.

Гонщики не раскрыли своих времен, но они назвали полученные результаты "крайне положительными", а условия на треке "идеальными". Для Дови и Хорхе работа была закончена еще вчера, а Пирро продолжил трудиться сегодня.

В прошлом году Гран-При Испании был самым сложным для Ducati за весь сезон. Андреа Ианноне финишировал в гонке 7-ым с 26-секундным отставанием от победителя гонки Валентино Росси.

На этой неделе Ducati впервые воспользовалась пятью доступными днями на приватные тесты на сезон. Repsol Honda потратила один день в прошлом месяце в Хересе, а Movistar Yamaha потратили два дня в Сепанге в ноябре прошлого года. В это же время в тестах принимали участие пилоты Tech 3. В Хересе также два дня потратили Джек Миллер, сателлитные команды Ducati, и Андреа Ианноне, но всего один день. Aprilia и KTM ограничениями подобного рода не облагаются.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация