Андреа Ианноне
27.03.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Ианноне (сход): В следующей гонке хотелось бы увидеть другой результат

Расстроенный нулевым результатом в гонке MotoGP Гран-При Катара Андреа Ианноне признал, что сам допустил ошибку за 10 кругов до финиша, неправильно рассчитав, где в следующее мгновение будет находиться Марк Маркес, и задев его заднее колесо. Но пилот Suzuki старается не уходить в себя слишком сильно и уже начинает думать о следующей гонке.

Андреа Ианноне (сход):

Думаю, у нас была отличная возможность побороться за подиум. Мы могли бы с легкостью финишировать в гонке на третьей позиции. Это был бы отличный результат для нас, учитывая, что это только первая гонка. После тестов и свободных практик мы не ожидали, чтобы будем обладать таким высоким потенциалом. Во время тестов и практик у нас возникло очень много проблем.

Мы отлично среагировали во время сложных условий по ходу свободных практик и значительно сократили отставание от лидеров. К гонке мы подошли в очень конкурентоспособной форме, и это хорошая новость. Плохо то, что я задел Марка в пятом повороте, в результате чего потерял контроль над передней частью мотоцикла. Я плохо просчитал действия Маркеса, это моя ошибка.

В следующей гонке хотелось бы увидеть другой [результат].

В прошлом году Маверик Виньялес на Suzuki был очень силен в Аргентине. Ианноне с нетерпением ждет следующего этапа и рассчитывать показать там отличный результат:

Я не могу ни о чем говорить с уверенностью на данный момент, но, мне кажется, у нас очень большой потенциал. В прошлом году Катар для Suzuki был очень сложным треком. В этом году мы были очень близки к топу.

В Аргентине в прошлом сезоне Suzuki была очень сильна, и я надеюсь, что в этом году она так же будет сильна. Мы хотим побороться за место в топе.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация