25.03.17

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес: Мы должны найти способ забраться на подиум!

Время идет, сезоны MotoGP сменяют друг друга, а у Honda все одна и та же проблема - разгон. Японский завод даже разработал новый двигатель, но от проблемы никуда не деться. Марк вновь недоволен разгоном его RC213-V, но цель минимум выполнена - сильное время на первой практике автоматически обеспечило Марку место во второй квалификации, а для того, чтобы побороться за поул, у Маркес еще будет четвертая практика.

Марк Маркес:

Здесь уровень сцепления ниже. В прошлом году, когда сцепление с трассой было хуже, наш мотоцикл справлялся с трудностями хорошо, но в этом году у нас новый двигатель, и на этой трассе мы испытываем трудности, так как стал терять даже больше на ускорениях.

Ну, ОК, мы закопаемся в полученных данных и постараемся найти решение. Завтра мы должны найти идеальные настройки и тогда посмотрим, где мы окажемся.

До гонки у нас еще есть FP4, квалификация и утренняя разминка. Еще есть возможность прибавить в темпе.

Если представить, что гонка завтра, у Маркеса были бы проблемы. Марк считает, ему еще нужно поработать с мотоциклом, чтобы побороться с Виньялесом за победу:

Если мне удастся оторваться вместе с ним, это уже будет отличный результат! А вообще, не знаю... Впереди еще два дня. Гонка только в воскресенье, а сегодня пятница. Мы должны хотя бы попытаться прибавить и тогда уже оценить ситуацию, в которой находимся. А на данный момент Маверик на шаг впереди всех. Но мы должны найти способ забраться на подиум!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация