24.03.17

Автор: Все о мире MotoGP

Лоренсо продолжает искать ключ к жесткой резине, Довициозо недооценил соперников

Ни для кого не секрет, что мотоцикл Ducati очень силен в Катаре. Болельщики итальянского производителя ожидали от Хорхе Лоренсо и Андреа Довициоо впечатляющих результатов, а в итоге по результатам первой практики MotoGP Лоренсо занял 5-ое место и уступил лидеру (Маверик Виньялес, Yamaha) 1.291 сек. (что на самом деле еще неплохой результат, так как даже Маркес, занявший второе место, уступил лидеру ~0.6 сек.), а его напарник и вовсе 11-ое, но этому есть объяснение.

Хорхе Лоренсо:

Сегодняшний результат можно считать хорошим для нас, но мы все равно еще далеко от самых быстрых времен.

Наша цель на завтра - попробовать улучшить обратную связь с жесткой резиной, на которой мы все еще испытываем трудности и не можем показывать сильные времена. Мы никак не можем добиться должного уровня стабильности для того, чтобы задать сильный гоночный темп.

Андреа Довициозо:

Сегодня, как и ожидалось, были далеко не самые лучшие условия на трассе: сильный ветер и грязь. В начале практики я показал хорошее время и не хотел ставить на мотоцикл мягкую резину, потому что думал, что моего времени хватит для того, чтобы остаться в топ-10. Это была полностью моя ошибка. Разочарование. Когда я использовал ту же резину, что остальные, занимал третью строчку в итоговом протоколе. Так что я знаю, что вхожу в список самых быстрых гонщиков.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация