Виньялес и Маркес
23.03.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Крачлоу: Вряд ли Виньялес выиграет в борьбе бок о бок с Маркесом

Маверик Виньялес стал быстрейшим по результатам всех официальных тестов MotoGP, предназначенных для подготовки к сезону 2017 года. Безусловно, Маверик очень силен, но если в гонке он столкнет лицом к лицу с Марком Маркесом, то, по мнению Кэла Крачлоу, шансов на победу у него мало:

Маверику будет тяжело побить Марка. Он еще ни разу не бился с ним бок о бок. Не думаю, что он выиграет в борьбе бок о бок. Я считаю, что ему по силам победить, если у него будет супер-мотоцикл, но никак не потому, что он лучше. А все потому, что он не лучше Марка, скажем так.

Означает ли это, что Виньялесу нужно будет попытаться оторваться от Маркеса до заключительной части катарской гонки?

Не обязательно. Все зависит от того, в какой форме будет находиться байк Марка, не от самого Марка.

Когда речь зашла о себе, пилот LCR Honda подтвердил, что мог бы показать на зимних тестах более впечатляющий темп, если бы не допускал ошибок с электроникой прямо во время длинных серий кругов:

Если взглянуть на мои длинные серии кругов [этой зимой], то у меня был очень медленные круг на треке Филлип-Айленд, на котором я потерял около трех секунд. То же самое произошло и здесь [в Катаре]. Дело в том, что я нажал неправильную кнопку и вылетел за пределы трассы.

Так что мы могли бы быть немного быстрее. Разыгрываю ли я свою колоду карт? Вероятнее всего нет. Но на этой трассе мы далеко не самые сильные. Тяжело управлять байком здесь [в Катаре]. Очень тяжело. Я буду рад, если нам удастся добиться [положительного] результата.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация