Реддинг
19.03.17

Автор: Все о мире MotoGP

Реддинг мог проехать свой лучший круг еще быстрее

Скотт Реддинг, гонщик MotoGP, выступающий на прошлогоднем Ducati Desmosedici GP, столкнулся с рядом проблем по ходу межсезонья. Британцу никак не удавалось найти общий язык с новым мотоциклом, тесты в Сепанге и Австралии он закончил на 19-ом и 20-ом местах соответственно, но в Катаре все изменилось:

В Катаре мы должны были поработать с настройками, потому что моя главная проблема - отсутствие уверенности в передней части мотоцикле. Я падал на каждых тестов, что непохоже на меня. Кроме того, мне никак не удавалось добиться сильного темпа.

Что-то шло не так, но мы не опускали руки, продолжали трудиться и наконец-то смогли добиться прогресса. Я наконец-то смог почувствовать себя увереннее и начать управлять байком, как прежним, просто делая свое дело. Эти три дня байк работал неплохо. Я с каждым днем улучшался, как и мой темп.

Несмотря на то, что Реддинг и так показал очень быстрое время круга, которое на уровень быстрее времени его напарника по команде Данило Петруччи, выступающего на Desmosedici GP 2017, Скотт уверен, что был способен на большее:

Когда я проходил быстрый круг, знал, что могу еще быстрее... Давно я не испытывал ощущения, что могу проехать еще быстрее.

Мы также неплохо поработали с гоночным темпом. Атакуя на 80%, я могу стабильно показывать времена в 1'55 и близкие к 1'56.0 с покрышками medium как сзади, так и спереди.

Еще есть мелочи, связанные с электроникой, которые нужно доработать, но, в целом, уже сейчас мы имеем качественный пакет, позволяющий показывать неплохие результаты.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация