Андреа Ианноне
16.03.17

По материалам bikesportnews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ианноне: Нам удалось исправить ситуацию на последних двух выездах

Андреа Ианноне, пилот Suzuki Ecstar, не был конкурентоспособен на протяжении всех тестов MotoGP в Катаре. Итальянец не чувствовал уверенность в уровне сцепления с асфальтом и постоянно падал, даже если не атаковать. Но под конец тестов команда сотворила чудо с его GSX-RR, и это вселило в "Маньяка" надежду на то, что первый Гран-При в 2017 году пройдет не так уж и плохо.

Андреа Ианноне:

Я все время испытывал проблемы с фронтом, с первого же выезда в первый день. Я терял контроль над передней частью мотоцикла без особых на то причин, но на последних двух выездах, кажется, нам удалось исправить ситуацию. Мы попробовали экстремально отличающиеся настройки и дела пошли лучше.

Я немного беспокоился из-за того, что переднее колесо теряло сцепление с асфальтом буквально в каждом повороте, и я падал, несмотря на то, что даже не атаковал. Ничего не работало. Но последний выезд выдался неплохим и поэтому я верю, что по ходу гоночного уик-энда мы сможем прибавить.

В конце мы сделали огромный шаг вперед и последние три круга нам удалось пройти в 1'55. Нас буквально осенило, что мы делали не так. На протяжении всех тестов нам не удавалось добиться темпа в 1'55, поэтому под конец я стал немного счастливее. У нас еще осталась проблема с чаттерингом, особенно в 6-ом повороте, в который мне все никак не удается зайти так, как мне хочется. Тем не менее, нам удалось зацепиться за правильные настройки, и это самое главное.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация