Педроса
16.03.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Педроса: Мы поняли, в чем должны улучшиться

Дани Педроса отлично поработал в последний день официальных тестов MotoGP  в Катаре, добился большого прогресса и уступил лидеру Маверику Виньялесу (Yamaha) всего 0.139 сек. Пилот Repsol Honda Team после тестов отправился домой с оптимистичным настроем:

Сегодня [заключительный день тестов] мы, в целом, провели хороший день. Вчера было тяжело. Сегодня нам удалось нагнать упущенное и проделать хорошую работу. Нам удалось зацепиться за верное направление в начале сессии и еще больше прогрессировать в середине.

Мы смогли улучшить обратную связь с мотоциклом и постепенно начать улучшать время круга. Команда проделала отличную работу. Мы сделали несколько шагов вперед за последние три часа тестов и закончили их на положительной ноте.

Нужно еще проделать много вещей, чтобы стать быстрее, лучшее и стабильнее, но, в целом, за тесты нам удалось значительно повысить уровень уверенности. Надеемся, эта уверенность сохранится до Гран-При и нам удастся провести удачный первый этап в сезоне.

Во время второго дня тестов Дани провел "полусимуляцию" гонки, но не стоит на нее обращать внимание, так как его темп стал значительно лучше на следующий день:

Вчера я провел своего рода симуляцию - неполную. Мы поняли, в чем должны улучшиться. Вчера мне не удалось добиться хорошего гоночного темпа, поэтому мы сфокусировались на его поиске сегодня. Самое важное - иметь хороший темп на гонке, и нам удалось добиться в этом успеха. Теперь мне гораздо проще стабильно показывать сильные времена круга.

Педроса доволен новым мотоциклом Honda, объяснив это тем, что он стал "плавнее", но, конечно же, да предела еще далеко. В этом году Honda разработала новый двигатель с технологией "большого взрыва", из-за чего команде впереди предстоит проделать много работы:

Нам нужно поработать с картой двигателя... Много поработать. А также с подвеской, но мы активно работаем над всем этим и постепенно прогрессируем.

Оба пилота заводской команды Honda в этом году настроены более оптимистично, если сравнивать с прошлым годом. Предыдущие тесты в Австралии Педроса закончил также на третьем месте, а перед этим в Сепанге - на пятом.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация