15.03.17

Автор: Все о мире MotoGP

Баутиста: Надеюсь, в гонке дела будут идти так же хорошо

Альваро Баутиста не раз удивлял паддок своими результатами во время межсезонья. Испанец перешел из заводской команды Aprilia в Aspar на мотоцикл Ducati Desmosedici GP 2016 года. Ему оказалась по душе роль сателлитного гонщика. Бау сразу же нашел правильный подход к Ducati и начал показывать сильные результаты.

В Катаре Альваро удалось занять в итоговом протоколе 5-ую строчку и показать впечатляющее время 1:54.714, но самое главное не время, на одном круге, а гоночный темп, и тут сателлитный пилот Ducati действительно хорош. Если взглянуть статистику длинных серий кругов различных гонщиков на последних тестах, то становится ясно, что Баутиста реально конкурентоспособен и, возможно, даже имеет шансы побороться за подиум.

Альваро Баутиста:

Закончил тесты счастливым. Во время второго дня тестов нам удалось улучшить обратную связь с мотоциклом, мы нашли недостающее звено и добились экстра-уверенности, а также очень сильного темпа. Я немного потерял из-за падения, но это не помешало мне выполнить намеченную на тесты программу.

Под конец тестов мы провели симуляцию гонки. Все прошло хорошо, чувствую себя на мотоцикле очень комфортно. Я показал свое лучшее за три дня время во время симуляции, и это говорит о том, что наши дела идут хорошо.

С каждым выездом я чувствую себя все увереннее и увереннее. Я полностью доволен тем, как работает команда. Также мне очень помогает поддержка Ducati. Надеюсь, через пару недель в гонке дела будут идти так же хорошо.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация