Андреа Ианноне
15.02.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Ианноне доволен поведением Suzuki GSX-RR в сложных условиях

Андреа Ианноне приехал на тесты MotoGP в Австралии с целью во второй раз протестировать обновления, внедренные в Suzuki GSX-RR на прошлых тестах в Малайзии, чтобы убедиться в том, что его команда движется в правильном направлении. Кроме того, лишние тесты - это отличная возможность еще лучше изучить мотоцикл, с которым итальянцу предстоит работать на протяжении всего предстоящего сезона.

В целом, Андреа доволен тем, как прошел первый день тестов. После сложного начала дня ему с командой удалось найти направление, в котором нужно работать, чтобы начать показывать хорошие результаты. Итог: третья строчка и сильное время круга - 1'29.926.

Андреа Ианноне:

День начался очень сложно для нас. Команде никак не удавалось подобрать подходящие настройки для того, чтобы я мог почувствовать себя уверенно. Было тяжело. Но после полудня мы изменили множество настроек и стали постепенно прибавлять, прогрессируя шаг за шагом. Под конец дня я был полностью удовлетворен тем, как мотоцикл улучшался по ходу дня, как росла уверенность в нем, повышался уровень обратной связи и ускорялся темп. Это очень хорошо, значит мы способны даже в очень сложных ситуациях изменить ход событий в свою пользу.

Завтра мы поработает над гоночным темпом и скоростью на одном круге. Мы постараемся продолжить двигаться в правильном направлении и прогрессировать еще больше. Сейчас особенно важно как можно интенсивнее изучать GSX-RR, чтобы понять, как выжимать из мотоцикла его максимум.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация