13.02.17

Автор: Все о мире MotoGP

Видео: межсезонье - не время для отдыха, если ты гонщик Yamaha

Валентино Росси и Маверик Виньялес всю зиму "раскатывают" по Азии в роли послов Yamaha. Больше всего загружен новичок - Виньялес. 11 февраля Маверик посетил Yamaha Custom-Made Battle 2017 в Бангкоке, повидавшись с таиландскими фанатами. 12 февраля Yamaha выложила на своем официальном YouTube видео из Тайваня. Судя по описанию, это было последнее мероприятие в Азии, которое должны были посетить пилоты MotoGP, да и слава богу - нельзя забывать о подготовке к следующему сезону.

Валентино Росси:

Я впервые посетил Вьетнам, и, оказалось, это очень хорошее место. У меня не было достаточно времени для того, чтобы полностью проникнуться городом Хошимин, но во время поездок в автомобиле я постоянно смотрел в окно. Это удивительно! Так много людей ездят на мотороллерах!

Yamaha организовала во Вьетнаме отличное мероприятие. Благодаря ему я узнал, как много страсти в местных болельщиках, как сильно они любят мотоциклы. Я хотел бы вернуться во Вьетнам в будущем. Надеюсь, некоторые гонщики отсюда смогут стать профессионалами.

А сейчас мы собираемся в Австралию, где нам предстоит провести очень важные 3-дневные тесты.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация