Кэл Крачлоу
08.02.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Крачлоу: Honda все еще не в выгодном положении

На прошлой неделе Honda активно работала над изучением новой версии двигателя. В том числе и сателлитный гонщик Крачлоу сравнивал старую и новую версии двигателя.

Действующий чемпион мира Марк Маркес закончил тесты третьим, и пока что Honda удается показывать более выдающиеся результаты, если сравнивать с прошлогодними тестами.

Кэл Крачлоу, пилот LCR Honda, занял в заключительный день тестов неплохую 8-ую строчку и уступил Маркесу, заводскому пилоту, всего 0.222 сек. Дани Педросе еще меньше - 0.150 сек.

Кэл Крачлоу:

В среду я провел длинный день, работая с новой спецификацией двигателя, и это было достаточно позитивно, лучше вторника. Вероятно, нам удалось разобраться с тем, как нужно управлять байком. Мы с Марком и Дани сделали нехилый скачек вперед с точки зрения времен круга и наш темп достаточно хорош.

На данный момент все более-менее довольны, но нет никаких сомнений в том, что нам предстоит еще проделать много работы. Я считаю, что мы все еще находимся не в самом выгодном положении. Но мы, наша команда и Honda - все знают это. Тем не менее, я думаю, все мы в меру приятно удивлены и довольны.

Думаю, следующие тесты будет сложнее. Будет не так легко получить [новые] детали или сделать то же самое, что до этого. Скорее, большинство задач переносится на Катар.

Следующие официальные тесты MotoGP пройдут на треке Филлип-Айленд и стартуют 15 февраля, после чего подойдет очередь катарских тестов и, наконец-то, первого этапа MotoGP 2017 года.

Чтобы подвести окончательные итоги, Кэл под конец тестов пересел на мотоцикл со старой версией двигателя, и это оказалось не так уж легко - слишком разные ощущения:

У нас большие проблемы с торможением двигателем - мотоцикл нереально остановить. Мы теряем только в этой области по крайней мере 0.3 сек. Под конец тестов я вернулся на старую версию [двигателя] и это было тяжело. Характеристики реально очень сильно отличаются друг от друга.

Приятно увидеть, что Дани и Марк конкурентоспособны, а также мы довольны нашими результатами и тем, что удалось добиться того, что мы хотели.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация