Жоанн Зарко
07.02.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Зарко: Я поражен уровнем конкуренции

Жоанн Зарко перешел в MotoGP в качестве двукратного Чемпиона мира Moto2. Средняя и младшая категории Гран-При всегда славились высокой плотностью результатов, но и в MotoGP сейчас очень высокая конкуренция, что сразу же отметил новый пилот Monster Yamaha Tech 3, занявший по итогам тестов в Сепанге 11-ую строчку.

Несмотря на далекую позицию, отставание от лидера Маверика Виньялеса очень мало - 0.404. Этого Жоанну было достаточно для того, чтобы стать лучшим среди новичков.

Жоанн Зарко:

Я был впечатлен классом гонщиков впереди меня. Когда ты смотришь на них, думаешь: «Я всего в 0.4 сек. от них», но в этих 0.4 сек. находится очень много райдеров. Я поражен уровнем конкуренции, но это мотивирует меня. Мы недалеко, но в то же время здесь очень много сильных соперников.

Сейчас Зарко с нетерпением ждет следующих тестов, которые пройдут в Австралии. Действующий чемпион мира Moto2 верит, что тесты на разных трассах помогают ему лучше изучить поведения мотоцикла Королевского класса:

Я нуждаюсь во всех тестовых днях. Мы получаем фантастический опыт, изучая поведение мотоцикла MotoGP на разных треках и в разных условиях. Это помогает быстрее понять, как нужно управлять байком.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация