Лоус
06.02.17

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Лоус: У нас еще есть 6 тестовых дней

Для Сэма Лоуса, заводского пилота Aprilia и новичка чемпионата мира MotoGP, первые два теста 2017 года выдались тяжелыми. Британцу оказалось не так уж легко сразу же найти общий язык в 1000-кубовым байком после Moto2, несмотря на то, что он уже тестировал его до этого. Сэм начал подготовку к сезону с заложения фундамента.

В Сепанге Лоус занял 22-ую строчку и отстал от лидеров на 1.973 сек., тем не менее он доволен своим прогрессом за тесты в Сепанге. Посмотрим, что ему удастся показать в Австралии. На данный момент, судя по результатам тестов, у его напарника Алейша Эспаргаро, который так же будет проводить первый сезон за Aprilia, дела идут лучше на данный момент.

Сэм Лоус:

За три дня мы существенно сократили отставание от лидеров, и это важно. Мы работаем в правильном направлении. Все это ново для меня, так что я узнаю что-то новое на каждом круге! Помимо всего прочего, я также провел симуляцию гонки и узнал, как нужно подходить к управлению байка MotoGP в Сепанге.

Я доволен тем, как все прошло. Эти тесты были фундаментальными для меня. Мы не были сфокусированы на моей позиции в итоговом протоколе. Сейчас наша цель заключается в другом. Для этого у нас еще есть 6 тестовых дней до старта гонки в Катаре. Думаю, если мы продолжим расти с таким же темпом, все будет хорошо.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация