Алейш Эспаргаро
05.02.17

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Мы отстаем от лидеров на 12 секунд за всю гоночную дистанцию

Алейш Эспаргаро доволен производительностью обновленной версией мотоцикла Aprilia. На первых тестах MotoGP 2017 года в Сепанге испанец провел симуляцию гонки, хотя закончилась она не самым лучшим образом - падением. Тем не менее, Алейш проехал достаточное количество кругов для того, чтобы рассчитать, сколько он проиграл бы лидерам за всю гоночную дистанцию:

В конце концов мы закончили тесты с отставанием в 0.7 сек. от очень быстрого времени Маверика, так что мы должны быть довольными.

Под конец тестов я провел симуляцию гонки, но длилась она только 13 кругов, а затем я упал в финальном повороте. Тем не менее, темп был неплох. Я думаю, мы отстаем от лидеров где-то на 12 секунд за всю гоночную дистанцию, и это неплохо.

Мы немного улучшили двигатель. На тестах у нас была новая версия мотора и она немного лучше. Наша скорость стала выше, разгон тоже улучшился. Но нам не хватает стабильности на разгонах. Поставляемая мощность нелинейна, нам нужно поработать с шасси и электроникой, чтобы сделать шаг вперед в этой области, а двигатель имеет большой потенциал.

Мы не используем всю мощность, которую имеем, потому что есть проблемы с направлением мощности в нужное русло, но, так или иначе, в плане скорости мы стали сильнее.

Сэм Лоус, второй гонщик Aprilia, закончил тесты на 23-ем месте. Его отставание составило 1.973 сек. Сэм выступал на прошлогоднем байке.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация