04.02.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Презентация команды Repsol Honda Team 2017

В 2015 году Марк Маркес допустил много ошибок, которые лишили его шанса побороться за звание титула чемпиона мира, но в сезоне 2016 года пилот Repsol Honda Team сделал для себя выводы и предстал совершенно другим гонщиком. Холодный расчет - вот секрет успеха испанца в 2016 году. Благодаря умному проведению сезона Марк провел очень эффектный сезон практически без ошибок, несмотря на существующие с мотоциклом проблемы.

Уже по ходу прошлого сезона японскому заводу удалось сделать значительный шаг вперед в борьбе с излишней агрессивностью двигателя, но в этом сезоне Honda всерьез собралась окончательно покончить с проблемой и сменила порядка поджига топлива с "скримера" на "большой взрыв". Кроме того, Honda усердно работает над настройкой единого ECU, так что нет никаких сомнений в том, что к старту сезона Маркес вновь будет одним из главных претендентов на звание чемпиона мира MotoGP 2017 года.

Марк Маркес:

Я приезжал сюда в Индонезию уже много раз и знаю не понаслышке, насколько сильно местные любят MotoGP. Кроме того, нас каждый год приветствуют радушнее прошлого, и это потрясающе!

Было очень увлекательно и приятно посетить вчера завод. Я люблю мотоциклы и получаю наслаждение, когда вижу, как они "рождаются". Приятно увидеть людей, которые стоят за всем этим. Они предоставили нам невероятную поддержку.

Мы сделаем все возможное, чтобы у них появилась причина устроить корпоратив. Мы успешно провели первые зимние тесты и сейчас должны постараться не потерять концентрацию, сделать как можно больше шагов вперед, чтобы вновь быть готовыми к борьбе в лидерах.

Предстоящий сезон будет 5-ым для Маркеса и 12-ым для Педросы. Дани провел всю свою карьеру, отстаивая честь Repsol Honda. Несмотря на длинную карьеру, испанец все еще является серьезным соперником в борьбе за самую высокую награду.

В прошлом сезоне Педроса испытывал большие проблемы из-за перехода на покрышки Michelin вплоть до победы в Мизано, но затем Дани неудачно упал во время свободной практики в Мотеги и выбыл из чемпионата на три гонки. В этом году Педроса намерен выступить на более высоком уровне.

Дани Педроса:

Сегодня мы официально представили байк 2017 года, и это всегда захватывающее событие, несмотря на то, что ты проходил через это уже много-много раз. Я чувствую себя прекрасно и с нетерпением жду старта нового гоночного сезона. Кроме того, я счастлив побывать здесь на презентации.

В октябре прошлого года я не смог принять участие в мероприятии из-за травмы, и мне очень жаль. Я получаю потрясающую поддержку от болельщиков в Индонезии. Вчерашняя экскурсия по заводу Astra Honda была завораживающей. Больше 2000 человек приветствовали и аплодировали нам!

Repsol продолжить сотрудничество с заводской командой Honda, которое берет свое начало в далеком 1995 году.

Вторые из трех официальных зимних тестов MotoGP пройдут в Австралии на треке Филлип-Айленд 15-17 февраля.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация