Марк Маркес
31.01.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес: Нам нужно проехать больше километров и сфокусироваться на электронике

Марк Маркес, действующий чемпион мира MotoGP, продолжает бороться со своим мотоциклом Honda RC213V. Несмотря на смену порядка поджига топлива с "скримера" на "большой взрыв", проблемы на разгонах никуда не исчезли. К слову, Honda так и не подтвердила, что использует технологию "большой взрыв".

Несмотря на все проблемы, испанец признал, что на данном этапе дела идут лучше, чем в то же самое время ровно год назад. Тем не менее, 10-ое место по итогам второго дня тестов и секундное отставание от лидеров никак нельзя назвать успешным началом 2017 года.

Марк Маркес:

Я не знаю, "большой взрыв" это или нет. Но это другой двигатель и мы должны хорошо разобраться, как с ним работать.

Проблема в том, что вилли и слабое ускорение все еще имеют место быть. Но сейчас проблема немного другого типа и, я думаю, нам нужно проехать больше километров. У нас та же самая карта двигателя, что мы использовали здесь в гонке. Нам нужно все отрегулировать и понять, в каком направлении работать. Сейчас мы не способны показать невероятное время круга.

Конечно, если времена круга становятся меньше, это хорошо, но мы здесь для того, чтобы основательно разобраться во всем и попробовать решить возникшие проблемы к следующим тестам, потому что обычно во время Гран-При на практиках нет лишнего времени.

Тем не менее, в сравнении с прошлогодними тестами мы сейчас в лучшей форме. Единственная реальная проблема, с которой мы сейчас боремся - выход из поворотов. Нам нужно сконцентрироваться на этом слабом месте. Конечно, мы можем немного улучшить ситуацию, изменив настройки шасси, но этого недостаточно. Мы должны сфокусироваться на электронике.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация