Кейси Стоунер
30.01.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Стоунер: Надеюсь, в среду сможем еще продвинуться вперед

Кейси Стоунер, тест-пилот Ducati, стал самым быстрым гонщиком по итогам первого дня официальных тестов MotoGP в Сепанге. На прошлой неделе австралиец принимал участие в частных тестах, но погода была не на стороне команды из Борго Панигале - дождь испортил все планы.

Тогда руководство Ducati приняло решение обеспечить мотоциклами на официальных тестах трех гонщиков: двух заводских (Андреа Довициозо и Хорхе Лоренсо) и одного тестера. В понедельник роль третьего пилота выполнял Стоунер, а завтра его дело продолжит Микеле Пирро. Судя по интервью Кейси, в среду мотоцикл достанется вновь ему.

Кейси Стоунер:

Сегодня у нас был хороший день. Больше всего я благодарен тому, что в нашем распоряжении было много времени на сухом треке. Трасса очень долго высыхает после дождя. Если дождь пройдет в 12 часов, то времени для работы на трассе останется очень мало [тесты проходят с 10 до 18]. Утром, не теряя и секунды, мы показали несколько хороших кругов и тем самым закрепили результат работы, проделанной на прошлой неделе.

Сегодня мы проделали много сравнительной работы и получили от мотоцикла очень хорошую обратную связь. По плану нам все еще нужно проделать некоторую работу, так что мы были разочарованы начавшимся дождем, но, надеюсь, в среду, когда мы вернемся на трек, сможем еще продвинуться вперед, особенно в области шасси.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация