Джек Миллер
28.01.17

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

"Подготовлен, как никогда" - Миллер стал весить, как во времена выступлений в Moto3

Гонщик Marc VDS Honda Джек Миллер рассказал в преддверии первых официальных тестов MotoGP в 2017 году, что достиг того же веса, с которым выступал в Moto3 до перехода в MotoGP.

В 2014 году Миллер стал вторым в классе Moto3, уступив титул Алексу Маркесу. Honda рискнула и забрала молодого австралийца после этого сезона сразу в MotoGP, заключив контракт на 3 года. Свой первый сезон Джек провел в LCR Honda, после чего перешел в Marc VDS Honda.

В середине прошлого года, пытаясь помочь австралийцу прогрессировать, Honda пригласила победителя 500 кубовой эры Гран-При Альберто Пуча, поставив перед ним задачу сфокусироваться на физической форме австралийца. В 2016, по словам Джека, он играл не такую значительную роль, но в этом году он серьезно взялся за физическую подготовку Миллера:

Зимний перерыв был напряженным. Сначала я перенес операцию по удалению винтов и пластин из моей ноги, а затем приступил к реабилитации и подготовке, чтобы подойти к новому сезону в лучшей форме.

Последние несколько недель провел в Калифорнии, больше всего тренировался в зале и на велосипеде. Также несколько раз погонял на мотокроссовом байке. Я похудел до того же веса, с которым выступал в Moto3. Начинаю новый сезон более подготовленным, чем когда-либо раньше.

С нетерпением жду момента, когда наконец-то смогу посмотреть, что для нас приготовила Honda для тестов [в Сепанге]. Прошлый год я закончил достаточно неплохо, в Хересе мы добились положительных результатов. Надеюсь, в Малайзии на следующей неделе нам удастся продолжить работать в том же направлении.

В 2017 году шеф-механиком Миллера будет Рамон Аурин, заменивший Кристиана Габбарини, который вернулся в Ducati, чтобы вместе с Хорхе Лоренсо попробовать побороться за чемпионство.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация