Кейси Стоунер
24.01.17

По материалам autosport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Чиабатти: Нам очень повезло со Стоунером

Двукратный чемпион мира MotoGP Кейси Стоунер после завершения карьеры стал тест-пилотом Honda, а потом Ducati. Как утверждает Паоло Чиабатти, спортивный директор Ducati Corse, несмотря на то, что австралиец участвует в тестах очень редко, он все равно делает большой вклад в дело:

Нам очень повезло иметь такого исключительно талантливого и уникального тест-пилота, как Кейси. Огромная выгода. В Кейси наше преимущество. Не думаю, что соперники могут похвастаться подобным. У нас есть привилегия [в виде Стоунера] и нам повезло с ним. Мы стараемся извлечь выгоду по максимуму от Кейси. С его помощью мы можем вникнуть в суть проблем и это помогает нам в развитии байка.

В 2016 году австралиец принял участие в 4-ех тестах. В этом году Кейси впервые оседлает Desmosedici GP 2017 году, как сообщалось ранее, 25 января в Сепанге. Стоунер вместе со вторым тестером Микеле Пирро проведет двухдневные тесты, которые должны принести Ducati полезные данные к первым официальным тестам, которые стартуют 30 января.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация