Лоренцо и Довициозо
11.01.17

По материалам marca.com

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо нацелен превзойти Хорхе Лоренсо

Андреа Довициозо, пилот заводской команды Ducati, не страшится Хорхе Лоренсо. "ДесмоДови" хорошо знаком с Лоренсо и рад тому, что теперь будет делить гараж с 5-кратным чемпионом мира:

Я очень рад тому, что Хорхе Лоренсо стал моим однокомандником. Мы хорошо знаем друг друга с тех времен, когда выступали за одну марку.

Дови вспомнил 2005 год, когда и он, и Лоренсо выступали на Honda 250cc. Андреа закончил тот сезон 3-им, Лоренсо - 5-ым, а выиграл чемпионат Дани Педроса.

В 2017 году главным соперником Довициозо будет Лоренсо, и у него есть "козырь в рукаве", чтобы превзойти Хорхе:

Лоренсо очень сильный гонщик, но у меня есть возможности, чтобы выиграть его. Скажу больше, моя цель - сделать это. Если мне удастся закончить чемпионат лучше него, значит я лучше многих других гонщиков.

Также в коротком интервью для Marca Довициозо поделился ожиданиями от 2017 года:

Мне нравятся перемены, которые нас ждут в предстоящем сезоне: Виньялес получит байк, способный побеждать, Лоренсо перешел к нам, а Ианноне - в Suzuki, и это ничуть не сделает его слабее.

Яснее всего ситуация обстоит с Валентино Росси и Марком Маркесом. Они наверняка будут чувствовать себя комфортнее всего по крайней мере в первой половине сезона, а рядом с ними будет Маверик Виньялес.

 



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация