Алессио Салуччи (Уччио) и Росси
02.01.17

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Уччио: После ухода Лоренсо атмосфера в команде фантастическая

Алессио Салуччи (он же Уччио) хороший друг и правая рука Валентино Росси, утверждает, что уход Хорхе Лоренсо из Yamaha хорошо сказался на атмосфере в команде. Всем хорошо известно, что в Yamaha была накаленная атмосфера, когда в команде выступали сразу два "альфа" гонщика.

До сих пор непонятно, уживутся ли семикратный чемпион мира MotoGP и его новый напарник по команде Маверик Виньялес. так как испанец уже на первых тестах показал, что не собирается прятаться в тени Росси, но на данный момент в команде царит умиротворение.

Алессио Салуччи:

После ухода Лоренсо и прихода Виньялеса атмосфера в команде фантастическая. Виньялес очень быстр и молод, но атмосфера потрясающая. Байку нужно немного улучшиться, но, как мне кажется, у него есть большой потенциал.

Посмотрим, как все изменения скажутся на Вале. Лоренцо был очень сильным и опытным соперником. Маверику, возможно, понадобится год на то, чтобы акклиматизироваться. Он уже сейчас реально быстр на одном круге. Посмотрим, как он будет выглядеть в гонке. Маверик на 15 лет моложе Вале, и, возможно, это слишком большой вызов!

Не до конца понятно, что Уччио имел ввиду: большой вызов для Росси или Виньялеса? Тем не менее, когда речь зашла о возрасте, Алессио задали вопрос о возможном уходе Валентино через два года, на что Уччио ответил:

Нам 37 лет и, возможно, нам нужно будет остановиться через два года, но с Валентино никогда не знаешь, чего ждать. Все зависит от того, будет он быстрым или нет. Но если он продолжит выступать на том же уровне, что и в этом сезоне, почему он должен заканчивать карьеру? Если ему нужно останавливаться сейчас, тогда вместе с ним должны уйти 22 гонщика, которые были позади него!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация