01.01.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Формула-1 и MotoGP могли бы поучиться друг у друга

MotoGP и Формула-1 - два чемпионата, являющиеся королевскими в своей категории (двухколесный и четырехколесные дисциплины), и, как считает трехкратный чемпион мира MotoGP Хорхе Лоренсо, они могли бы перенять друг у друга немного опыта:

Формула-1 могла бы поучиться у MotoGP на трассе, а MotoGP могла бы поучиться у Формулы-1 вне нее.

Я считаю, MotoGP на данный момент самое потрясающее шоу в моторном спорте. MotoGP более захватывающее и заражающее весельем, чем Формула-1. Но у Формулы-1 очень продуманный паддок. В нем не так много людей, и это положительный аспект для гонщиков. Они могут передвигаться по паддоку свободно.

Сейчас я не могу ходить по паддоку MotoGP, потому что там слишком много людей. Я должен перескакивать от боксов в свой дом на колесах и обратно. Я не могу провести и минуту в паддоке, потому что это невозможно. Ты не сможешь сделать даже одного шага, не встретив по пути фаната, просящего сфотографироваться.

Также команды Формулы-1 более профессионально работают со спонсорами. Да и спонсоры более авторитетные, чем в MotoGP. Так что, как я уже сказал, по моему мнению, Формула-1 должна поучиться у MotoGP на трассе, а MotoGP у Формулы-1 - вне нее.

Недавний инцидент между Валентино Росси и фотографирующейся фанаткой в паддоке наглядно показал, что в MotoGP действительно имеет место быть проблема с переполненностью паддока.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация