Виньялес, Маркес, Лоренсо
29.12.16

По материалам gpxtra.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес не уверен, что Лоренсо сможет побороться за титул в 2017 году, а Виньялес...

Марк Маркес, действующий чемпион мира MotoGP, склоняется к мнению, что Хорхе Лоренсо в 2017 году вряд ли сможет войти в число претендентов на титул:

Я не ожидал, что Лоренсо будет так быстр в Валенсии. Он сможет выигрывать гонки, но я не знаю, по силам ли ему бороться за титул. Пока что слишком рано говорить об этом с уверенностью. Лоренсо точно сможет выиграть несколько гонок, возможно даже первую, но я не уверен насчет титула.

Напомним, что Хорхе в предстоящем сезоне будет представлять Ducati, а не Yamaha, как предыдущие 9 лет. Маркес не уверен в том, что в Лоренсо будет способен составить конкуренцию в борьбе за титул, но он нисколько не сомневается в силах Маверика Виньялеса:

Я знал, что Виньялес может быть быстр, он уже показал это в Suzuki. После двух тяжелых лет [в Suzuki] он очень силен на таком конкурентоспособном мотоцикле, как Yamaha. Он будет биться за титул с первого же этапа.

По поводу своих шансов на титул в 2017 году, Маркес ответил:

Я не знаю. Думаю, сейчас [мы готовы к борьбе] где-то на 80%. Нам нужно найти утерянные 20% до конца тестов, чтобы быть быстрыми в Катаре.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация