18.12.16

По материалам motorsport.com

Автор: Indian

Андреа Ианноне: Довициозо не то чтобы друг, но я его уважаю

Между Андреа Довициозо и Андреа Ианноне за их совместное время в Ducati не было таких же конфликтов, как у Хорхе Лоренсо и Валентино Росси в Yamaha, однако судя по всему Ианноне покинул свою команду в более холодной обстановке, чем Лоренсо, попрощавшийся с Росси на позитивной ноте.

На подиуме Гран-При Валенсии Маньяк не особенно радовался хорошему завершению сезона. В свою очередь, Довициозо сообщил в одном интервью, что не будет по нему скучать, объяснив это недостатком уважения со стороны Ианноне. Сейчас Ианноне прокомментировал слова бывшего напарника, которые ему не понравились, так как они - старые знакомые. По мнению #29, разлад с Дови начался с Аргентины - с гонки, в которой Ианноне сбил напарника с колес в последнем повороте перед возможным двойным подиумом.

Андреа Ианноне:

Мне не нравится думать в такой манере. Мы друг друга знаем вечность, еще когда он гонял с моим братом на минимото. По-моему, мы не большие друзья, но уважение есть. Я высоко ценю его как человека и как пилота, хотя на треке он соперник, конечно.

То, что случилось в Аргентине, [точно] не помогло. Можно извиниться тысячу раз, но это не поможет. Я думаю, у него это были два года с напарником, которого трудно побить. То же самое было и у меня.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация