Дани Педроса
05.12.16

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Педроса заключил контракт с Wasserman Group

Спортивный менеджмент компании Wasserman официально заявил, что с этого момента берет под свое крыло Дани Педросу, пилота Repsol Honda Team.

Это последний шанс испанца найти стабильность, за которой он гонится последние несколько лет. Многие покинули команду Дани. В 2013 году Педроса принял решение расстаться с Альбертом Пучем, который на протяжении долгого времени был его менеджером. Альберто заметил талант Дани еще тогда, когда он выступал в чемпионате Movistar Actica Cup.

Сезон спустя команду Педросы покинул Майк Лейтнер, который на протяжении большого периода времени был шеф-механиком Дани. Сейчас Майк возглавляет технический отдел KTM вместе с еще несколькими механиками, работающими ранее с каталонцем в гараже Honda.

Пол Эспаргаро, который будет выступать за KTM в 2017 году, недавно признался:

В основном наша команда состоит из людей, в прошлом работающих с Дани.

Со следующего года с Педросой также больше не будет работать Даниэль Петзольд, инженер, отвечающий за телеметрию. Он решил покинуть MotoGP.

Однако, самым большим потрясением стала новость о том, что Рамон Орин, три года работающий на место Лейтнера, уходит к Джеку Миллеру. Новым шэф-механиком Дани в 2017 году станет Джакомо Гуидотти, который работал в прошлом году в Pramac Ducati со Скоттом Реддингом.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация