#фотоGP: до чего Superprestigio довел Брэда Бейкера

Бэйкер и Кардус (Барселона, 2016)

Бэйкер и Кардус (Барселона, 2016)

Бэйкер и Кардус (Барселона, 2016)

Рикард Кардус, Брэд Бейкер, Ферран Кардус (Барселона, 2016)

Американский гонщик Брэд Бэйкер (он же "Пуля"), который в 2014-м приехал в Барселону действующим чемпионом домашней серии AMA Pro Grand National и выиграл первый Superprestigio, все сильнее и сильнее "испанизируется". Он влюбился в Барселону, и довольно часто туда приезжает - за этот небольшой период времени Бэйкер побывал там пять раз, и с каждым разом продолжительность поездки удлиняется.

Последняя из них началась с того, что Пуля приехал в Валенсию посмотреть финал MotoGP. После этого он приступил к дерт-трековым тренировкам на площадке в полутора часах от Барселоны, где катал вместе с Ферраном Кардусом - своим другом и вероятным чемпионом недавно созданной испанский серии RFME Copa de Flat Track (финал назначен на 27 ноября). Феррану хотелось бы продолжить карьеру в американском чемпионате, и Бэйкер готов его потренировать. Вмести с ними на треке был Рики, брат Феррана, пилот MotoGP Джек Миллер, мультичемпион лонгтрека Йонас Килмакорпи, и Сэмми Хелберт, коллега Брэда по домашнему чемпионату.

Есть еще одна причина визита американца в Испанию - 17 декабря состоится Superprestigio IV, и естественно, пора тренироваться. На этих гонках будет и Бэйкер, и Кардус, и ряд других райдеров, которым интересен дерт-трек. Кстати, Пуля - действущий чемпион "Суперпрестижио".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация