Андреа Довициозо
17.11.16

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Андреа Довициозо: У нас с Хорхе разные стили, но похожие отзывы

Заводские пилоты Ducati Team для валенсийских тестов получили в свое распоряжение новые Desmosedici GP 2017 года, чтобы можно было посравнивать их с предшественником и оценить работу над минимизацией слабых сторон, главная из которых - скорость в середине поворота.

Андреа Довициозо за два дня накатал на обоих прототипах 115 кругов, второй день он завершил третьим абсолютным временем - это 1:30.443 (+ 0,468), которое при этом и быстрее показателя 1:30.744, показанное его напарником Хорхе Лоренсо. Так как в тройке сильнейших вчера был именно испанец, Ducati довольна итогами Валенсии, ведь в оба дня ее райдеры по чистой скорости входили в топ-3.

Андреа Довициозо:

Я доволен, потому что мы завершили всю работу, и я могу довольным поехать домой. По GP 17 мы получили то подтверждение, какое хотели: в плане динамики большого прогресса нет, но это нормально, когда основа уже хорошая. Сегодняшнее время все равно было быстрым.

На новом мотоцикле все проще, и это важно, когда играешься с пределом. Мы улучшили возможности подгонки. Это не значит, что мы решили наши проблемы, но стартовая точка хорошая. В этом сезоне я никаких больших улучшений не ждал, потому что для ликвидации предела недоповорачиваемости нам надо бы поработать над разными элементами.

Над новым байком Ducati Довициозо работал одновременно со своим напарником Хорхе Лоренсо. Тем не менее, пока эта работа скорее индивидуальная, чем совместная, так как Лоренсо сосредоточен на первичном знакомстве с новым для себя мотоциклом:

Сегодня мы разговаривали немного меньше, но он был очень занят. У Хорхе не такой стиль, как у меня, но мы говорим одинаковые вещи, хотя и по-разному. Это важно, потому что он будет помогать пробиваться в таком же направлении, чтобы решить наши проблемы.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация