Валентино Росси
16.11.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Валентино Росси не удивлен скоростью соперников на тестах

Пилот Movistar Yamaha Валентино Росси и его новый сосед по гаражу Маверик Виньялес стали во вторник быстрейшими райдерами на треке имени Рикардо Тормо. #46 долго занимал в протоколе первого тестового дня верхнюю строчку, пока его время 1:30.950 чуть-чуть - всего на 0,020 секунды, - в конце не было улучшено Виньялесом.

Росси тестировал YZR-М1 2017 года - это прототип с новым мотором и новым шасси. Мотор оценить он успел, тогда как шасси оказалось повреждено в аварии при падении. Доктор отозвался о первом дне сдержанно, ведь вторник был подпорчен падением и тем фактом, что новый мотор пока не очень впечатляет:

Позитивный день, потому что я второй и время круга не очень плохое, но я его поставил на старом мотоцикле. До этого мы опробовали новый мотор, и если честно, это не фантастика. Я ожидал большего, я ожидал лучшего, но разница [со старым] небольшая. Но мы сильно не улучшались, это всего лишь первая версия, но нам надо поработать.

И шасси... По первому впечатлению - ОК, но потом я вылетел, к сожалению, так что я повредил байк, и не было времени на еще один раз. В общем, ребята сейчас работают, и завтра я снова опробую новое шасси. Посмотрим.

На вопрос, впечатлен ли Росси результатами каких-то других пилотов на тестах в Валенсии, он ответил следующее:

Я - нет. Виньялес первый, так что это отличный дебют, но я ждал, что он изначально будет быстрым. Лоренсо тоже хорош, и Ианноне еще быстрый с первых кругов. В общем, мне кажется, для них это очень позитивный первый день.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация