Брэдли Смит, KTM
16.11.16

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: Еще многое нужно осознать

Брэдли Смит, заводской пилот Red Bull KTM Factory Racing, закончил первый день официальных тестов MotoGP в Валенсии с отставанием 1.876 сек. от лидера Маверика Виньялеса.

Британец присоединился в австралийскому коллективу после пяти лет в сателлитной команде Yamaha. Брэдли отметил, что байк KTM RC16 кардинально отличается от YZR-M1, но у него есть большие перспективы.

Брэдли Смит:

Еще многое нужно осознать, но я крайне приятно удивлен тем, как хорошо все чувствую, несмотря на то, что здесь так много отличий [от прошлого мотоцикла].

Двигатель совершенно другой, стальная трубчатая рама, подвеска WP... Но несмотря на все это, я комфортно чувствую себя и сливаюсь с байком.

Мы много пытались работать с электроникой, а также большую часть времени потратили на изучение характера двигателя. Больше всего меня смутил звук двигателя.

Вообще, чувствуешь себя немного потерянным: ты не знаешь, где реально находишься, где система трэкшн-контроля, где вообще что-нибудь, потому что все совершенно по-другому.

Тем не менее, с каждым выездом становится все проще и проще, понимание постепенно приходит.

В результате мы уступили лидерам 1.8 сек. Учитывая, что этот байк еще не накатал и половины километража остальных байков, результат впечатляет.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация