Маверик Виньялес
13.11.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес (5 место): Тяжело расставаться с командой

Пилот Suzuki Ecstar (без 5 минут гонщик Movistar Yamaha MotoGP) провел невзрачную гонку Гран-При Валенсии. Маверик Виньялес рассчитывал побороться за подиум в финальной гонке сезона, но его мотоцикл не был способен на большее, чем 5-ое место.

Важнее всего тот факт, что по итогам сезона испанец занял твердое 4-ое место. Хоть это и деревянная медаль, результат все равно достойный, учитывая, что Suzuki лишь в прошлом году вернулась в чемпионат MotoGP.

#25 Маверик Виньялес - 5 место:

Это была тяжелая гонка. Честно говоря, я ожидал от нее немного больше. Я думал, мы способны забраться на подиум, но под конец было очень тяжело сохранять конкурентоспособный темп. Я гнал на пределе вначале, но после этого мне пришлось сбавить и просто оборонять свою позицию до самого конца.

За два совместных года с Suzuki мы проделали очень хорошую работу. В прошлом году мы испытывали большие трудности, но сейчас мы поднялись до уровня, когда можем стабильно бороться за подиум. Это приятное оущения, я горд проделанной работой. Тяжело расставаться с командой, с которой у меня налажены такие хорошие отношения.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация